태국식 치킨&고구마 소포
태국 스타일의 치킨&고구마 소포는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 24 그램 각각. 코코넛,닭 가슴살,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 코코넛,고구마,시금치 수프, 고구마&생강 소포,및 뜨거운 옷을 입은 고구마,회향 및 페타 소포.
지침
크림 코코넛을 끓는 물 3 큰술에 녹여 부드러운 페이스트에 섞습니다. 설탕,생선 소스 및 카레 페이스트를 저어주세요.
베이킹 시트에 큰 베이킹 양피지를 놓습니다. 중앙의 공간을 비우고,종이의 중간에 고구마와 후추를 정렬합니다.
닭 가슴살을 공간에 놓고 소스 위에 부어 넣으십시오. 양피지의 상단 가장자리를 접어서 봉인을 만들고 달콤한 포장지처럼 끝을 깨 웁니다.
25-30 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운 때까지 오븐에서 요리. 디너 플레이트 또는 얕은 그릇에 소포를 앉아 조심스럽게 엽니 다.
고수풀을 뿌리고 라임 주스를 짜서 맛보십시오.