겨자 소스를 곁들인 스커트 스테이크
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 스커트 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 34 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 스커트 스테이크,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크.
지침
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
스테이크를 추가하고 중간 희귀 한 경우 총 약 4 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
접시에 전송 하 고 느슨하게 따뜻한 유지 호 일 커버.
종이 타월로 프라이팬을 닦아 국물을 추가합니다. 종기에 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
열에서 팬을 제거하고 겨자와 버터에 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 스테이크 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.