겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 136 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,식초,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 겨자 딜 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
포크로 돼지 고기 안심을 여러 번 찌르십시오.
간장,버번,흑설탕을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 안심을 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 실온에서 30 분 동안 그대로 두거나 원하는 경우 8 시간을 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 12 분
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.
참고:돼지 고기 안감은 원하는 경우 구이 대신 500 에서 20~25 분 동안 구울 수 있습니다.