겨자 소스를 곁들인 돌 게 발톱
겨자 디핑 소스와 돌 게 발톱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 게 발톱,매운 소스,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 차가운 돌 게 발톱, 겨자 소스를 곁들인 돌 게,및 스톤 크랩 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 소스를 담그는 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 접시에 담그는 그릇을 놓고 둘레 주위에 팬 크랩 발톱을 놓습니다.
참고:돌 게 발톱은 이미 조리 된 상태로 판매되어 훌륭한 파티 요리를 만듭니다.