겨자 소스를 곁들인 도미
겨자 소스를 곁들인 도미는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 908 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.33 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 도미 필레,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 겨자 소스를 곁들인 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬이나 베이킹 접시에 생선 필레를 배열하십시오.
레몬 주스,소금 및 후추로 생선을 뿌린다.오븐에서 약 7~9 분 동안 또는 생선이 불투명해질 때까지 생선을 굽습니다.한편,준비된 겨자,마요네즈,파 및 소금을 섞으십시오.
생선 위에 소스를 뿌리고 몇 분 더 굽거나 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다.
찐 쌀과 찐 야채 한 쪽과 함께 즉시 제공하십시오.