겨자 소스를 곁들인 그라브 락스

겨자 소스를 곁들인 그라브 락스
겨자 소스와 함께 그라블랙스는 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 딜,설탕,펌퍼 니켈 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스, 머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스,및 달콤한 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스 비슷한 요리법.

지침

1
반에 있는 연어를 십자형으로 자르고 깊은 접시에 있는 물고기 피부 측의 반을 아래로 두십시오. 세척 및 딜 건조 흔들어 물고기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
소금,설탕,으깬 후추,회향 씨앗을 작은 그릇에 넣고 생선 조각 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
연어의 나머지 절반을 딜 위에 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
호 일 위에 작은 팬을 배치 하 고 일부 무거운 캔으로 무게. 연어를 최소 2 일 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하고 12 시간마다 돌려 모으는 액체로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
각 연어 조각을 커팅 보드에 평평하게 놓고 딜을 제거한 다음 다진 딜을 뿌립니다. 긴 얇은 저미는 칼에,너가 훈제 연어를 위해 하고자 했다 대로 긴 얇은 조각안에 연어를 저미십시요.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
어두운 펌퍼 니켈 빵과 겨자 소스와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 다진 붉은 양파와 케이 퍼와 함께 제공 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
디종 머스타드 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
8
마른 겨자 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
9
설탕 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
화이트 와인 식초 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
11
1/3 컵 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
12
다진 신선한 딜 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
13
겨자,설탕,식초를 작은 그릇에 담습니다. 천천히 기름을 털고 다진 딜을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
그라블랙스와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수22
잡지