겨자 껍질 연어
겨자 껍질을 벗긴 연어는 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분 기준으로 506칼로리, 단백질 38g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵가루, 백리향, 연어 살코기, 겨자 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 겨자 껍질 연어, 겨자 껍질 연어 레시피, 겨자씨 껍질 연어 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
믹서기에 식초, 설탕, 겨자를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
연어를 껍질이 아래로 향하도록 기름칠한 8인치 냄비에 넣습니다. 사각 베이킹 접시.
필레 위에 겨자 혼합물을 뿌립니다. 빵가루를 위에 살짝 눌러주세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20-25분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.