겨자 구이 생선
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 구운 생선은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 524 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 도미,크림 프레이 체,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같은 생선 필레를 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 겨자 구이 생선, 겨자 구이 생선,및 마요네즈와 겨자에 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. (오븐 방지 베이킹 접시를 사용할 수도 있습니다.)
시트 팬에 생선 필레 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
크림 프라이 체,겨자 2 개,샬롯,케이 퍼,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 생선 필레 위에 소스를 골고루 스푼하여 생선이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
간신히 끝날 때까지 물고기의 두께에 따라 10~15 분 동안 굽습니다. (물고기는 가장 두꺼운 부분에 쉽게 찌질 할 것입니다. 그것을 너무 익히지 않)확실하 있으십시요!
뜨거운 봉사 또는 맨 위에 숟가락으로 떠낸 정상 팬에서 소스와 함께 실온에서.