겨울-카라멜 아이스크림과 과일 타트
카라멜 아이스크림 겨울 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,스틱 마가린,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림과 함께 겨울 과일 샐러드, 생과자 크림을 가진 과일 타트,및 바닐라 크림 과일 타트.
지침
과일 혼합물을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
열에서 제거. 1 큰술 버터와 바닐라에 저어;커버 10 분 서 보자.
빵 껍질을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,과립 설탕,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 프로세서에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,14 인치 원으로;동결 5 분 또는 때까지 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 수 있습니다.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 파이 플레이트 또는 키시 접시에 넣어 반죽이 접시 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 과자에 과일 혼합물을 숟가락. 과일 혼합물 위에 반죽을 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(과자는 과일 혼합물을 부분적으로 덮습니다). 요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 생과자가 파삭 파삭 할 때까지 구우십시오(점화하는 것을 시작되는 경우에 포일을 가진 방패 과일 혼합물).