겨울 채소와 표고 버섯의 볶음 2014 년 11 월 1 일 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음, 설탕 스냅 완두콩 볶음 표고 버섯과 옥수수를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음,및 왕성한 겨울 녹색 소테 비슷한 요리법.