겨울 채소와 표고 버섯의 볶음

겨울 채소와 표고 버섯의 볶음
겨울 채소와 표고 버섯의 볶음 2014 년 11 월 1 일 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음, 설탕 스냅 완두콩 볶음 표고 버섯과 옥수수를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음,및 왕성한 겨울 녹색 소테 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수85
잡지