겨울 야채를 사용 하 여
겨울 야채를 사용 하 여 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,셀러리 악,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채, 겨울 야채,및 구운 겨울 야채.
지침
호박과 나머지 두 큰술 밀가루와 두 큰술 타라곤을 추가;결합 던져. 스톡 혼합물에 저어;소금과 후추로 계절.
오븐에서 제거하고 야채 위에 비스킷 반죽의 더버기 큰 스푼을 드롭,노출 야채의 일부를 떠나.
파이 접시를 오븐에 넣고 비스킷이 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.