겨울 야채 조림
조림 겨울 야채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양방 풀 나물,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 야채를 사용 하 여, 겨울 야채,및 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 큰 호일 조각에 넣고 버터 1/2 큰술을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 호일에 샬롯을 밀봉하십시오.
약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 양방 풀 나물,순무,당근,부추,닭고기 육수,백리향 및 나머지 버터 2 큰술을 섞습니다. 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 핀치 소금과 후추의 각을 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 끓는 물 소금물에 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
감자와 구운 샬롯을 야채 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.