겨울 야채 쇠고기 스튜
겨울 야채 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,쇠고기 스튜 고기,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 쇠고기 스튜, 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜,및 병아리 콩과 겨울 야채 스튜.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스튜 고기 위에 드레싱을 붓습니다. 물개 부대;드레싱을 가진 균등하게 외투 고기에 도십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
중간 열 5 분에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오. 또는 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 비축합니다.
예약 물방울에 버섯과 양파를 추가;중간 높은 열 10 분에 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
매리 네이드에서 스튜 고기를 제거하십시오;당근,감자,토마토,국물 및 베이컨으로 스튜 냄비에 추가하십시오. 가방과 매리 네이드를 버리십시오.
가끔 교반,종기 스튜를 가져와;커버. 약한 불로 1-1/2 시간 또는 쇠고기가 완료되고 스튜가 두껍게 될 때까지 끓여서 가끔 저어주고 마지막 15 분 동안 폭로합니다.