겨울 쇼트 케이크

겨울 쇼트 케이크
겨울 케이크입니다 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 쇼트 케이크, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합물까지 식품 가공기의 버터조악한 식사를 닮는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 그릇에 전송.
4
버터 밀크를 추가하십시오;다만 결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
5
무화과와 풍미를 추가하십시오;다만 결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 전송;공에 수집. 4-5 번 반죽하십시오. 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요한 가루가있는 먼지.
7
토아 롤 아웃 7"광장 약 3/4"두께.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
반으로 잘라.
9
각 반을 십자형으로 4 개의 직사각형으로 자릅니다.
10
쇼트 케이크를 양피지로 옮깁니다.종이 늘어선 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
브러시비튼 계란;원시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
계란계란
12
단단하고 황금색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다.갈색,13-15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
약간 식히십시오.와이어 랙.그런 다음 와이어 랙에 놓습니다. 분할;잼을 채우고 채찍질크림.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
1 인분 당:410 칼로리,20 그램 지방,2 그램 섬유
15
드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지