겨울 버섯 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨울 버섯 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,셀러리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또), 겨울 스쿼시 리조또,및 라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 가져 오십시오. 한편 버섯에서 줄기를 제거하십시오.
백리향 가지,버섯 줄기,파슬리 절반을 국물에 넣으십시오. 낮은 열을 감소;부드럽게 사용할 준비가 될 때까지 끓인다.
남은 파슬리에서 잎을 제거하고 굵게 자릅니다. 파슬리 줄기를 버리십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 간 5 분 또는 요리 될 때까지.
4 큰술을 추가하십시오. 네덜란드 오븐에 버터와 버섯 모자,그리고 볶음 10 분 깊은 황금 갈색까지.
슬롯 형 스푼을 사용하여 네덜란드 오븐에서 제거하십시오.
양파를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
셀러리를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 와인을 저어주고 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
뜨거운 국물 혼합물 1 컵(버섯 줄기와 허브 가지를 버리는 것)을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 액체가 흡수 될 때까지 남은 국물 혼합물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 30~35 분입니다.)
간,버섯 뚜껑,치즈,다진 백리향,다진 파슬리,남은 2 큰술을 저어주세요. 버터,소금과 후추 맛.