게으른 라자냐
조리법 게으른 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,미리 분쇄 한 순한 체다 치즈,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 게으른 날 라자냐, 게으른 라자냐,및 게으른 라자냐 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
소스를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
코티지 치즈와 파마산 치즈를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
확산 1/2 의 바닥에 컵 고기 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 고기 혼합물에 4 개의 국수를 배열하십시오;코티지 치즈 혼합물의 절반,고기 혼합물 1 컵,체다 치즈 1/3 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 고기 혼합물을 국수 위에 뿌립니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;체다 치즈 1/3 컵을 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.