주방에서 보낼 시간이 1시간 정도 있다면, 크랩과 프로슈토를 넣은 고추는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언에게 좋은 요리법일 수 있습니다. 1 인분 가격이 4.74달러 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 요리법은 6인분을 만들며, 각각 칼로리는 515칼로리 , 단백질은 23g , 지방은 31g 입니다. 2명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. 오렌지 피망, 콘플레이크 시리얼, 프로슈토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 79%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 크랩 케이크를 넣은 새우 , 크랩 샐러드를 넣은 피타 포켓 , 검은콩과 치즈를 넣은 피망은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
1
오븐의 아랫부분 1/3에 랙을 놓고 오븐의 온도를 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 크기의 그릇에 게, 콘플레이크, 프로슈토 절반, 마요네즈, 파, 계란, 소금 1티스푼, 고춧가루(사용할 경우)를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
콘플레이크
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
퀴 토 햄과
컵에 썬 칠면조 가슴살
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
속을 피망 반쪽에 균등하게 나누어 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4
남은 프로슈토를 충전물 위에 올려놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 충전된 고추를 13x9인치 유리 베이킹 접시나 작은 로스팅 팬에 한 겹으로 배열합니다.