게와 프로슈토를 넣은 고추
주방에서 보낼 시간이 1시간 정도 있다면, 크랩과 프로슈토를 넣은 고추는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언에게 좋은 요리법일 수 있습니다. 1 인분 가격이 4.74달러 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 요리법은 6인분을 만들며, 각각 칼로리는 515칼로리 , 단백질은 23g , 지방은 31g 입니다. 2명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. 오렌지 피망, 콘플레이크 시리얼, 프로슈토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 79%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 크랩 케이크를 넣은 새우 , 크랩 샐러드를 넣은 피타 포켓 , 검은콩과 치즈를 넣은 피망은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐의 아랫부분 1/3에 랙을 놓고 오븐의 온도를 400도 F로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 게, 콘플레이크, 프로슈토 절반, 마요네즈, 파, 계란, 소금 1티스푼, 고춧가루(사용할 경우)를 넣고 섞습니다.
남은 프로슈토를 충전물 위에 올려놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 충전된 고추를 13x9인치 유리 베이킹 접시나 작은 로스팅 팬에 한 겹으로 배열합니다.
고추가 부드러워질 때까지 40~45분간 굽습니다.