게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽

게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽
페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸여 다이버 가리비와 게와 표고 버섯 박제 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1063 칼로리. 소금,후추,미숙 한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스,및 게 속 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯,샬롯,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
마늘,마요라나,오레가노,파슬리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 게살과 빵 부스러기를 냉각 된 버섯 혼합물에 접어 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 재료가 잘게 잘리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
게살게살
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
각 필레의 중앙에 2 인치 수평 절개를 잘라,반으로 스테이크를 슬라이스하지 않도록주의하면서,먹거리에 대한 주머니를 형성. 각 스테이크에 버섯 드레싱의 동일한 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
굵은 후추를 평평한 표면에 붓고 스테이크의 가장자리를 말아서 코팅합니다. 각 스테이크 주위에 베이컨 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하여 요리 중에 미끄러지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
프라이팬을 육계에 옮기고 중간 정도 잘 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
프라이팬에 가리비를 놓고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
봉사하려면 둥근 접시 중앙에 베어 네이즈 소스 2 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
15
접시 중앙에 스테이크를 놓고 위에 베어 네즈 소스 2 테이블 스푼을 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
16
스테이크 꼭대기에 가리비를 놓고 자주색 감자 둥지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 감자보라색 감자
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
17
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
18
타라곤,샬롯 및 식초를 작은 냄비에 고열로 함께 섞습니다. 혼합물을 끓여서 액체가 50%감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
20
중간 열에 이중 보일러에서 계란 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
21
버터가 전부 통합될 때까지,버터안에,1 개 큰스푼 이번에 터십시요. 소스에 샬롯 혼합물에서 액체를 스트레인 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
프라이어 또는 큰 냄비에 화씨 350 도에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
로토 슬라이서를 사용하여 감자를 4 개의 연속 국수 같은 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
감자 가닥을 기름에 넣고 한 번에 1 가닥을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 거미를 사용하여 감자를 1~2 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지