게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽

게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽
페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸여 다이버 가리비와 게와 표고 버섯 박제 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1063 칼로리. 소금,후추,미숙 한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스,및 게 속 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버섯,샬롯,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
마늘,마요라나,오레가노,파슬리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 게살과 빵 부스러기를 냉각 된 버섯 혼합물에 접어 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 재료가 잘게 잘리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
게살게살
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
각 필레의 중앙에 2 인치 수평 절개를 잘라,반으로 스테이크를 슬라이스하지 않도록주의하면서,먹거리에 대한 주머니를 형성. 각 스테이크에 버섯 드레싱의 동일한 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
굵은 후추를 평평한 표면에 붓고 스테이크의 가장자리를 말아서 코팅합니다. 각 스테이크 주위에 베이컨 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하여 요리 중에 미끄러지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
프라이팬을 육계에 옮기고 중간 정도 잘 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
프라이팬에 가리비를 놓고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
봉사하려면 둥근 접시 중앙에 베어 네이즈 소스 2 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
15
접시 중앙에 스테이크를 놓고 위에 베어 네즈 소스 2 테이블 스푼을 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
16
스테이크 꼭대기에 가리비를 놓고 자주색 감자 둥지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 감자보라색 감자
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
17
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
18
타라곤,샬롯 및 식초를 작은 냄비에 고열로 함께 섞습니다. 혼합물을 끓여서 액체가 50%감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
19
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
20
중간 열에 이중 보일러에서 계란 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
21
버터가 전부 통합될 때까지,버터안에,1 개 큰스푼 이번에 터십시요. 소스에 샬롯 혼합물에서 액체를 스트레인 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
프라이어 또는 큰 냄비에 화씨 350 도에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
로토 슬라이서를 사용하여 감자를 4 개의 연속 국수 같은 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
감자 가닥을 기름에 넣고 한 번에 1 가닥을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 거미를 사용하여 감자를 1~2 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
4
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지