게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽

게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽
페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸여 다이버 가리비와 게와 표고 버섯 박제 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1063 칼로리. 소금,후추,미숙 한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스,및 게 속 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯,샬롯,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
마늘,마요라나,오레가노,파슬리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 게살과 빵 부스러기를 냉각 된 버섯 혼합물에 접어 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 재료가 잘게 잘리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
게살게살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
각 필레의 중앙에 2 인치 수평 절개를 잘라,반으로 스테이크를 슬라이스하지 않도록주의하면서,먹거리에 대한 주머니를 형성. 각 스테이크에 버섯 드레싱의 동일한 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
굵은 후추를 평평한 표면에 붓고 스테이크의 가장자리를 말아서 코팅합니다. 각 스테이크 주위에 베이컨 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하여 요리 중에 미끄러지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
프라이팬을 육계에 옮기고 중간 정도 잘 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
프라이팬에 가리비를 놓고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
봉사하려면 둥근 접시 중앙에 베어 네이즈 소스 2 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
15
접시 중앙에 스테이크를 놓고 위에 베어 네즈 소스 2 테이블 스푼을 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
16
스테이크 꼭대기에 가리비를 놓고 자주색 감자 둥지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 감자보라색 감자
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
17
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
18
타라곤,샬롯 및 식초를 작은 냄비에 고열로 함께 섞습니다. 혼합물을 끓여서 액체가 50%감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
20
중간 열에 이중 보일러에서 계란 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
버터가 전부 통합될 때까지,버터안에,1 개 큰스푼 이번에 터십시요. 소스에 샬롯 혼합물에서 액체를 스트레인 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
프라이어 또는 큰 냄비에 화씨 350 도에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
로토 슬라이서를 사용하여 감자를 4 개의 연속 국수 같은 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
감자 가닥을 기름에 넣고 한 번에 1 가닥을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 거미를 사용하여 감자를 1~2 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

8스트립히코리 훈제 베이컨히코리 훈제 베이컨4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.미숙 한 빵 부스러기미숙 한 빵 부스러기4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 셀러리다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1마늘가루 2티스푼잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게살게살3달걀 노른자달걀 노른자680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2 인치 두께의 필레 미뇽 스테이크2 인치 두께의 필레 미뇽 스테이크1히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 파슬리 잎잘게 썬 신선한 파슬리 잎1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵은 검은 후추굵은 검은 후추2히스 바 토피 조각갓 다진 마요라나 잎갓 다진 마요라나 잎1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1히스 바 토피 조각갓 다진 오레가노 잎갓 다진 오레가노 잎4껍질을 벗긴 페루 보라색 감자껍질을 벗긴 페루 보라색 감자1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금소금4다이버 가리비다이버 가리비59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯다진 샬롯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깨끗하고 얇게 썬 표고 버섯깨끗하고 얇게 썬 표고 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 타라곤 잎갓 다진 타라곤 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,녹인무염 버터,녹인4새우와 정맥갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지