게와 치즈 스프레드
게와 치즈 스프레드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 53 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추 소스,크림 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수제 크로스티니를 곁들인 크림 치즈 크랩 스프레드, 크랩 스프레드,및 크랩 스프레드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,레몬 주스,고추 소스를 섞습니다. 녹색 양파와 게 고기를 저어. 서빙하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 칵테일 소스를 얹으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.