게와 아보카도 샐러드
게와 아보카도 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 53 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 로마 토마토를 데리러,카 놀란 오일,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 게 아보카도, 망고 크랩 아보카도,및 아보카도와 옥수수와 게 튀김 비슷한 요리법.
지침
아보카도,적 양파,할라피뇨,토마토,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드:중간 크기의 그릇에 게살,손바닥 하트,완두콩,파인애플,파인애플 주스를 섞습니다.
드레싱:냄비에 중불로 파인애플 주스와 오렌지 주스를 시럽으로 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 약 5 분 동안 식히십시오.
시럽을 믹서기에 옮기고 믹서기를 켜고 천천히 기름을 부어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
게 혼합물의 층을 추가하고 혼합 된 녹색으로 맨 위에 놓습니다.
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