게와 시금치 지층
게와 시금치 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,우유,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 시금치 지층, 게 지층,및 게와 파 지층.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시의 바닥에 단일 레이어에 빵 조각을 정렬합니다.
남은 빵을 큐브로 잘라 빈 공간을 채 웁니다.
모조 게살,시금치,피망,양파 및 빵 위에 남은 치즈 1 컵을 겹칩니다.
큰 그릇에 계란,우유,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
베이킹 접시에 혼합물을 붓는다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
폭로한 45 에 55 분 또는 센터에서 삽입된 세트 및 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.