게살 전채 치즈 케이크
게살 전채 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 인분 포함 394 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 양파,파마산 치즈,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뜨거운 게살 전채, 전채 치즈 케이크,그리고 소시지 치즈 케이크 전채.
지침
그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈 및 버터를 섞습니다. 10 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오. 프라이팬에 고추와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 크림,게,스위스 치즈,후추 혼합물 및 소금을 저어줍니다.
325 에서 60-65 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 1 시간 이상 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
게살은 샤르도네,리슬링,피노 그리지오와 함께 먹을 수 있습니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
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시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.