완두콩,새우,레몬 링귀니
완두콩,새우 및 레몬 링귀니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 링귀니,완두콩,더블 크림,레몬 제스트가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로켓과 새우 요리법, 새우와 페스토 요리법,및 새우&완두콩 코르마.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 스틱이 아닌 팬을 가열 한 다음 새우가 뜨겁고 완두콩이 부드러워 질 때까지 완두콩,새우,레몬 제스트 및 주스를 3-4 분 동안 부드럽게 요리합니다.
잘 계절을 정하고 크림과 파스타 물 2 큰술을 저어 준 다음 1 분 동안 거품을 내십시오.
링귀니를 배출하고 코트에 잘 던지기,소스와 함께 냄비에 돌아갑니다.