완두콩,새우,레몬 링귀니

완두콩,새우,레몬 링귀니
완두콩,새우 및 레몬 링귀니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 링귀니,완두콩,더블 크림,레몬 제스트가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로켓과 새우 요리법, 새우와 페스토 요리법,및 새우&완두콩 코르마.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 스틱이 아닌 팬을 가열 한 다음 새우가 뜨겁고 완두콩이 부드러워 질 때까지 완두콩,새우,레몬 제스트 및 주스를 3-4 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 계절을 정하고 크림과 파스타 물 2 큰술을 저어 준 다음 1 분 동안 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
링귀니를 배출하고 코트에 잘 던지기,소스와 함께 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
그릇에 봉사.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지