게 토스타다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 게 토 스타 다스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 70 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 라페를 가지고 있다면 다음소,라임,마요네즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게 토스타다, 크랩&아보카도 토스타다스,및 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕) 비슷한 요리법.
지침
게 고기를 그릇에 넣으십시오. 어떤 연골을 제거하기 위해 손가락으로 그것을 통해 선택합니다.
게살에 기름,마요네즈,양파,잘 라페,토마토,고수,라임 제스트와 주스를 넣습니다. 고무 주걱이나 숟가락을 사용하여 모든 재료를 잘 섞을 때까지 부드럽게 접습니다(또는 던지십시오). 소금과 후추로 잘 간을합니다.
각 토스타다 껍질에 아보카도 몇 조각을 얹고 그 위에 게살 혼합물을 넉넉하게 얹은 다음 고수 장식으로 장식합니다.
성분스토스타다 상업용 토스타다 껍질을 구입하거나 직접 튀길 수 있습니다. 상업 토스타다 껍질은 기본적으로 큰 토틸라 칩입니다. 당신의 마음에 드는 상표를 사고,그러나 6 9 인치 폭,둥근,및 편평한 토스타다를 찾아내는 것을 시도하십시오. 수제 토스타다 수제 토스타다를 만들려면 6 인치 옥수수 토르티야를 구입하십시오.
얕은 팬에 2 인치의 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,똘 띠야를 추가,한 번에 하나,양쪽에 황금 갈색까지 튀김.
팬에서 제거,종이 수건 늘어선 접시에 배치,소금을 뿌린다. 파종 토마토
토마토를 씨를 뿌리기 위하여는,내무반으로 토마토를 세로로 그 후에 초라한 펄프떨어져 저미십시오 자르십시오. 매실 토마토는 둥근 품종보다 적은 씨앗과 펄프가 포함되어 있기 때문에이 조리법에 가장 적합합니다.사전 준비게살 혼합물은 하루 전에 만들고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.제안 제공이 토스타다는 훌륭한 첫 코스를 만드는 동안 전채 요리로 제공 될 작고 한 입 크기의 코스를 만들 수도 있습니다.또 다른 더 캐주얼 한 옵션은 게살 혼합물을 그릇이나 플래터에 넣고 토르티야를 함께 제공하여 손님이 자신의 토스 타다를 만들 수 있도록하는 것입니다. 이 경우 아보카도를 깍둑 썰기하고 게살 혼합물에 접습니다.
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코에서 허가 재판,2009 년 4 월 10 속도 보도
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조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.