게 속을 채운 셀러리

게 속을 채운 셀러리
게 박제 셀러리는 단지 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 48 센트입니다. 이 반찬은 94 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 셀러리,레몬 주스,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 게와 셀러리 레물 라드, 게와 셀러리 뿌리 연구물라드,그리고 셀러리 갈비에 게와 완두콩 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라;셀러리 스틱에 파이프 혼합물. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지