게 박제 포토 벨로 감귤 겨자 옷을 입고 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,후추,줄기의 심장에서 셀러리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색, 게 속을 채운 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 접시에 붓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 버섯 캡에 기름을 바릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 그릴 조미료 블렌드로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 부서진 진저스냅 6개
얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것
3
한편 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 추가하십시오-버섯 뚜껑을 닦고 남은 것-프라이팬에 넣고 버터 2 큰술과 결합하십시오. 기름에 버터를 녹여 베이 리프와 다진 야채를 추가,소금과 후추와 게 종기 조미료 또는 계절,가금류 조미료와 파프리카.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
게 종기 조미료
닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇고 달콤한 고추 링
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
야채에 매운 소스를 추가하십시오. 고기 껍질의 어떤 조각이 없는지 확인하기 위해 게를 통해 손가락을 실행합니다. 손가락 끝으로 게살 고기를 끊고 채소에 섞는다. 버터는 잘게 썬 버터 1 큰술을 남은 빵으로 구운 빵입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
게
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
지방 비율
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
채소에 토스트를 추가하고 닭고기 주식으로 채우는 것을 적 십니다. 조미료를 조정하십시오. 최고 조리 된 포토 벨로 캡.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
다진 파슬리로 장식하고 측면 채소를 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
그린
9
상추를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 레몬 커드와 식초 및 겨자를 섞습니다.
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