게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소

게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소
게 박제 포토 벨로 감귤 겨자 옷을 입고 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,후추,줄기의 심장에서 셀러리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색, 게 속을 채운 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 접시에 붓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 버섯 캡에 기름을 바릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 그릴 조미료 블렌드로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
한편 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 추가하십시오-버섯 뚜껑을 닦고 남은 것-프라이팬에 넣고 버터 2 큰술과 결합하십시오. 기름에 버터를 녹여 베이 리프와 다진 야채를 추가,소금과 후추와 게 종기 조미료 또는 계절,가금류 조미료와 파프리카.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
게 종기 조미료게 종기 조미료
닭목닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
야채에 매운 소스를 추가하십시오. 고기 껍질의 어떤 조각이 없는지 확인하기 위해 게를 통해 손가락을 실행합니다. 손가락 끝으로 게살 고기를 끊고 채소에 섞는다. 버터는 잘게 썬 버터 1 큰술을 남은 빵으로 구운 빵입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
게
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
지방 비율지방 비율
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
채소에 토스트를 추가하고 닭고기 주식으로 채우는 것을 적 십니다. 조미료를 조정하십시오. 최고 조리 된 포토 벨로 캡.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
다진 파슬리로 장식하고 측면 채소를 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
그린그린
9
상추를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 레몬 커드와 식초 및 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
너의 맛에 소금과 후추로 느린 시내 그리고 절기 드레싱에 있는 기름안에,터십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2(겨울)버터,작은 주사위로 자른 1 큰술버터,작은 주사위로 자른 1 큰술2분류된 격려 트레이너 200-현재줄기의 심장에서 셀러리줄기의 심장에서 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.게 종기 조미료(권장:올드 베이)또는 가금류 조미료 1 티스푼과 파프리카 1 티스푼게 종기 조미료(권장:올드 베이)또는 가금류 조미료 1 티스푼과 파프리카 1 티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 조미료 혼합(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)그릴 조미료 혼합(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.매운 소스,안구매운 소스,안구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잼과 젤리 근처에서 사용할 수있는 레몬 커드잼과 젤리 근처에서 사용할 수있는 레몬 커드170견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살,6 온스 욕조에서 시장의 신선한 해산물 섹션에서 사용 가능덩어리 게살,6 온스 욕조에서 시장의 신선한 해산물 섹션에서 사용 가능1가방8 온스,혼합 아기 녹색,어떤 상표 또는 다양성8 온스,혼합 아기 녹색,어떤 상표 또는 다양성2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.디종 스타일 겨자디종 스타일 겨자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,안구엑스트라 버진 올리브 오일,안구79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은다진 양파다진 양파1소수다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎4라지는젖은 천으로 닦아 낸 포토 벨로 버섯 모자젖은 천으로 닦아 낸 포토 벨로 버섯 모자1작은씨를 뿌리고 다진 고추씨를 뿌리고 다진 고추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추3조각구운 흰 빵구운 흰 빵2(겨울)화이트 와인 식초,안구화이트 와인 식초,안구
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지