게 박제 새우

게 박제 새우
게 박제 새우는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국가 겨자,파슬리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 게 박제 새우, 게&새우 박제 밑창,및 할라피뇨와 게 박제 새우 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 게 혼합물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
2
모든 재료를 함께 섞는다.믹스는 젖지 않아야하며 그 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
3
프라이팬에 기름을 데우고 야채를 볶고 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다. 따로 보관하십시오. 새우의 꼬리를 나비,새우의 바닥과 상단에 일부 게 믹스를 추가하고 상단에 구운 판코를 뿌려 완료 될 때까지 350-400 에서 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합 야채 위에 제공하십시오.먼저 게 혼합물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
게
5
모든 재료를 함께 섞는다.믹스는 젖지 않아야하며 그 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
6
프라이팬에 기름을 데우고 야채를 볶고 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다. 따로 보관하십시오. 새우의 꼬리를 나비,새우의 바닥과 상단에 일부 게 믹스를 추가하고 상단에 구운 판코를 뿌려 완료 될 때까지 350-400 에서 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
혼합 야채 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수57
잡지