게 박제 새우
게 박제 새우는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국가 겨자,파슬리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 게 박제 새우, 게&새우 박제 밑창,및 할라피뇨와 게 박제 새우 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 함께 섞는다.믹스는 젖지 않아야하며 그 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름을 데우고 야채를 볶고 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다. 따로 보관하십시오. 새우의 꼬리를 나비,새우의 바닥과 상단에 일부 게 믹스를 추가하고 상단에 구운 판코를 뿌려 완료 될 때까지 350-400 에서 오븐에 굽는다.
혼합 야채 위에 제공하십시오.먼저 게 혼합물을 만드십시오.
모든 재료를 함께 섞는다.믹스는 젖지 않아야하며 그 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름을 데우고 야채를 볶고 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다. 따로 보관하십시오. 새우의 꼬리를 나비,새우의 바닥과 상단에 일부 게 믹스를 추가하고 상단에 구운 판코를 뿌려 완료 될 때까지 350-400 에서 오븐에 굽는다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창