게 박제 넙치
게 박제 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 우스터 셔 소스,넙치 필레,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 게 박제 구운 넙치, 허브 아이올리와 게 박제 넙치,및 박제 넙치.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 필렛을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
게살,피망,겨자 가루,우스터 소스,소금,흰 후추,으깬 소금을 섞습니다.
달걀 흰자와 마요네즈 1 큰술을 합친다. 이것을 게 고기 혼합물에 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 필레 위에 게 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 남은 버터로 이슬비를 뿌립니다.
필렛을 400 도에서 15 분 동안 굽습니다.
물고기가 굽는 동안 작은 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 마요네즈 5 큰술을 저어주세요.
오븐에서 물고기를 제거하고 먹거리에 이 혼합물을 퍼지십시오;파프리카와 파슬리를 뿌린다.
오븐 온도를 450 도까지 높이고 황금색과 거품이 생길 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.