게 물린

게 물린
게 바이트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,크림 치즈,칵테일 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 핫 크랩 바이트, 게 물린,및 핫 크랩 바이트 비슷한 요리법.

지침

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작은 믹싱 볼에 게살,크림 치즈,딜,마늘,파슬리를 섞습니다. 잘 섞는다. 혼합물을 해동 된 껍질에 숟니다. 쉘의 일부 또는 전부에 숟가락 칵테일 소스(원하는 경우). 게 껍질을 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
게
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
딜
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
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이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지