게 국수 레시피(게 튀김 녹두 국수)

게 국수 레시피(게 튀김 녹두 국수)
게 국수 레시피(게와 함께 튀긴 녹두 국수)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 집어 게 고기,계란,녹두 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,닭고기,야채와 함께 볶음밥과 녹두 국수를 저어주세요, 자루 점심:덜스와 짓 눌린 땅콩을 곁들인 녹두 국수,및 크림 된장 양파 소스를 곁들인 보라색 케일&녹두 국수 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지