검은콩국
검은콩국수 레시피는 약 3시간 15분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 돼지고기 큐브, 마늘 정향, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 75%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 검은 렌즈콩과 검은 콩 수프 , 집에서 만든 검은 콩 소스(검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트라고도 함) 및 집에서 만든 검은 콩 소스(검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트라고도 함)가 있습니다 .
지침
콩을 헹구십시오. 더치 오븐에 콩과 물을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 콩이 주름지고 갈라질 때까지 약 1~1/2시간 동안 끓입니다.
양파, 돼지고기, 소금, 마늘, 오레가노를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1~1/2~2시간 동안 또는 콩과 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다. 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 국자를 수프 그릇에 담습니다. 원하는 경우 무, 양배추, 고추, 사워 크림을 얹습니다.