검은 후추와 악마의 음식 케이크 삶은 장식

검은 후추와 악마의 음식 케이크 삶은 장식
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금,케이크 가루,갈은 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿과 소금을 결합;그릇 위에 미세 메쉬 여과기를 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 크림 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 남은 크림과 설탕 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하고 가로 건너서 당길 때 당신의 손가락은 숟가락의 뒤에 경로를,대략 3 분 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
열에서 제거.
6
크림 혼합물에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
준비된 스트레이너를 통해 초콜릿에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
1 분 동안 서 보자;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
크림 프라슈를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 충전물을 치십시오. 충전물의 표면에 플라스틱 포장의 장을 누르십시오;밤새도록 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
3 개의 9"의 바닥 그리고 측을 붙지 않는 살포를 가진 케이크 팬 입히십시오. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
계란과 달걀 흰자위를 휘젓습니다. 점차적으로 1/2 컵 플러스 2 큰 술 미지근한 물;터 매끄러운 때까지. 별도의 중간 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 모두 털어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어내어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 코코아 혼합물을 버터 혼합물로 치십시오. 밀가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 버터 밀크와 2 개의 첨가물을 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 코코아 펜촉과 지상 에스프레소를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소지상 에스프레소
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
코코아 펜촉코코아 펜촉
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
센터에 삽입 할 때 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 17 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
5 분 동안 와이어 랙에 놓인 팬에서 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;팬을 제거하고 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크를 플라스틱 랩에 개별적으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 충전물을 저어 느슨하게하십시오.
15
케이크 위에 채우는 절반(약 1 컵)을 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
채우기 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
17
균등 한 층에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
남은 케이크 층을 위에 놓습니다. 케이크를 1 시간 동안 식히십시오.
19
작은 그릇에 설탕과 소금 1 큰술을 섞는다. 작은 스튜 냄비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오;남은 설탕과 물 1/2 컵을 팬에 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 온도계가 240,대략 10 분을 등록할 때까지,약동,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 그 동안에,거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 기계가 작동하면 작은 그릇에서 예약 된 설탕과 소금을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 중간 고속으로 치고 시럽이 그릇의 측면을 아래로 이슬비 수 있도록,달걀 흰자위에 냄비에서 뜨거운 시럽을 추가합니다. 뻣뻣하고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 백인을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
후추를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 즉시 케이크에 토핑 숟가락. 상단과 측면을 부드럽게. 신속하게 작업하고 장식적으로 장식을 소용돌이 치십시오. 앞서:케이크는 1 일 전에 아이스 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
다음 케이크 층을 추가하기 전에 설탕 층을 완전히 설정하십시오. 두꺼운 층에는 8"케이크 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서99견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(60%-64%카카오),다진달콤한 초콜릿(60%-64%카카오),다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루2(겨울)코코아 펜촉코코아 펜촉118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕1(키블러)(키블러)1계란 흰자계란 흰자3라지는달걀 흰자,실내 온도달걀 흰자,실내 온도3라지는달걀 노른자달걀 노른자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,무향 젤라틴무향 젤라틴1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 빻은 에스프레소 콩잘게 빻은 에스프레소 콩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,분할무거운 크림,분할0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,분할설탕,분할2(겨울)설탕,분할설탕,분할6(겨울)(3/4 스틱)무염 버터,실온(3/4 스틱)무염 버터,실온177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지