검은 콩과 쌀
검은 콩과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고야 황금 요리 와인,고야 식초,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쌀과 검은 콩(밥솥), 검은 콩&쌀,및 검은 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 4 쿼트 냄비에 물 1/4 컵을 추가합니다.
냄비에 처음 10 가지 재료를 추가합니다. 콩 혼합물을 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 풍미가 모일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
서빙 접시 사이에 콩을 고르게 나눕니다. 삶은 쌀을 콩과 함께 접시 사이에 고르게 나눕니다.