검은 콩과 닭 토스 타다
검은 콩과 닭 토스타다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 건조 픽업-칠레 푸르스름한,녹색 양파,피부,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 검은 콩 토스 타다, 닭고기와 검은 콩 토스 타다,및 닭고기와 검은 콩 토 스타 다스 비슷한 요리법.
지침
고추 가루와 소금을 결합;닭의 양쪽에 문질러.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 닭을 배치;요리 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 약간 식히고 굵게 자릅니다.
350 에서 7 분 동안 굽습니다(토르티야는 약간 유연해야합니다). 원하는 일관성에 전자 레인지 안전 그릇에 매쉬 콩;건조 칠레 순수 저어. 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 토르티야 사이에 콩 혼합물을 고르게 나눕니다. 닭고기 위에 토마 틸로 퓨어 2 큰술 숟가락;각각 약 1 큰술 양파를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.