검은 콩 케이크
검은 콩 케이크는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,식물성 기름,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 케이크, 검은 콩 케이크,및 검은 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
검은 콩을 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓여서 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
전기 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 검은 콩을 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 커민,칠리 파우더,소금 및 실란트로를 저어줍니다.
혼합물을 공으로 굴려 공 당 3 큰 스푼의 혼합물을 허용하십시오.
왁스 종이 시트 사이에 공을 놓고 왁스 종이를 눌러 1/8 인치 두께의 라운드를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 측면 당 2~3 분 동안 케이크를 볶습니다.
그릇에 요거트,우유,카이엔 고추를 넣고 섞습니다.
뜨거운 검은 콩 케이크 위에 소스를 제공하십시오.