검은 콩 소스와 찐 닭고기
검은 콩 소스와 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 273 그램,그리고 총 2721 칼로리. 이 조리법은 170 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 부분,칠리 페퍼,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쵸 릿 죠와 찐 닭고기와 검은 콩 수프, 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트),및 간장 생강 소스에 찐 닭고기와 검은 버섯 비슷한 요리법.
지침
두 가지의 으깬 조합이 될 때까지 마늘과 발효 된 검은 콩을 함께 말하다.
냄비에 기름을 예열,네덜란드 오븐,또는 깊은 프라이 350 1000 에프. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 닭고기를 볶습니다.
슬롯 스트레이너 닭을 제거. 스트레인 및 오일 및 다른 사용을위한 예비.
담배를 피울 때까지 큰 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 사용한 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 마늘과 검은 콩 혼합물을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 기름에 볶습니다.
닭고기 조각을 넣고 조각이 모두 고르게 코팅 될 때까지 약 30 초 더 오래 볶습니다.
사용하는 경우 고추를 추가하십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,다음 커버와 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 30 의사록.
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 높은 열을 증가 하 고 소스 약 1/2 컵 감소 될 때까지 뚜껑 없이 요리. 소금으로 맛을 내기 위해 소스를 양념하고 닭고기 위에 소스를 붓고 파 또는 고수로 장식하고 즉시 제공합니다.