검은 콩 소스와 연어
검은 콩 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,와인 식초,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 검은 콩 소스와 연어, 검은 콩 소스에 아스파라거스와 연어,및 짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 연어 찜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,설탕,기름 1/4 컵을 섞습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 육수를 섞습니다. 둘 다 따로 보관하십시오.각 연어 필레의 피부쪽에 세 개의 슬래시를 만들어 물고기의 절반을 자릅니다.
연어를 얕은 접시에 넣고 그 위에 간장 매리 네이드를 붓습니다. 냉장 30minutes.In 중간 크기의 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 중불로 가열하고 마늘,생강,검은 콩 소스를 넣습니다. 1~2 분 동안 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
식초와 옥수수 전분 혼합물을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 10 분 동안 요리하고,열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 열에서 약 3 인치 인 호일 줄 지어 육계 팬에 놓습니다. 굽 다 3 에 4 측면 당 분,단지를 통해 요리 될 때까지(센터는 약간 반투명해야한다).
소스와 생 야채를 얹은 생강 흰 쌀 위에 연어를 제공합니다.