검은 콩 소스를 곁들인 긴 콩
검은 콩 소스와 함께 긴 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,지상 돼지 고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 올리브를 곁들인 웍-까맣게 탄 긴 콩, 금이 검은 후추와 중국 긴 콩,및 마늘 검은 콩 소스와 녹색 콩.
지침
콩에서 줄기 끝을 다듬고 끈을 제거하고 콩을 3 인치 길이로 자릅니다.
높은 열에 냄비 또는 5~6 쿼트 팬을 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때,1 개의 컵 물 및 콩을 첨가하십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
한편 작은 그릇에 검은 콩 소스,물 3/4 컵,옥수수 전분을 섞습니다.
고열에 팬을 돌려보내고 기름을 첨가하십시오. 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 고기가 부서지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
검은 콩 소스 혼합물과 콩을 추가합니다. 소스가 끓을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.