검은 콩 및 지상 칠면조 부리 토 믹스

검은 콩 및 지상 칠면조 부리 토 믹스
검은 콩&지상 칠면조 부리 토 믹스는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 토르티야,고수,환원 나트륨 콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지상 칠면조와 검은 콩 칠리, 지상 칠면조 검은 콩 엔칠 라다,및 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수55
요리멕시칸
잡지