검은 완두콩 후 머스
검은 완두콩 후 머스는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 호르 도브르에는 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,파프리카,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 완두콩&콜라 드 그린, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
물 3 컵과 다진 양파를 넣으십시오. 압력 밥솥에서 10 분 동안 높은 압력으로 요리;압력이 자연스럽게 내려 오도록하십시오. 일반 요리를 위해 종기를 가져오고 열을 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 필요에 따라 추가 물을가합니다.
완두콩을 잘 배출하십시오. (통조림 완두콩을 사용하는 경우 2 단계로 건너 뜁니다.)
음식 프로세서에 피칸을 놓고 가루 때까지 그들을 소변.
배수 된 완두콩과 소금을 제외한 나머지 모든 재료를 넣고 상당히 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
덮은 용기에 긁어 내고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.