검은 연어와 쌀

검은 연어와 쌀
검은 연어와 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,카이엔 고추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어, 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 검은 연어 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편 얕은 그릇에 파프리카,카이엔,타임,마늘 가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 냄비에 중간 열에 버터 2 1/2 큰술을 녹여 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 연어 필레 1 개를 사용하여 레몬 버터에 먼저 상단과 하단을 담근 다음 향신료에 담그십시오. 연어가 검게 될 때까지 한 면당 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
8 분 동안 오븐에 옮깁니다. 옥수수,파슬리,남은 소금과 버터를 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
연어와 쌀을 개별 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수39
잡지