검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선은 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 2193 칼로리, 184 그램의 단백질,그리고 80 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$21.65 입니다. 가게에 가서 쌀가루,쌀,검은 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 구운 레드&치포 틀레 페퍼를 곁들인 매운 검은 콩 딥, 불 볶은 치포 틀레 포솔,그리고 구운 고추 소스에 생선 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
고추,치포 틀레,식초 및 꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 기름을 넣고 유화 될 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.;
깊은 프라이에 오일을 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루와 양쪽에 물고기를 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 개의 생선을 약 6~8 분 동안 볶습니다.
차가운 물 속에 콩을 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀에 뜨거운 요리 액체를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 10~12 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 밥을 10 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 포크로 보풀. 콩 및 실 란 트로 접어.
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