검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선

검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선은 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 2193 칼로리, 184 그램의 단백질,그리고 80 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$21.65 입니다. 가게에 가서 쌀가루,쌀,검은 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 구운 레드&치포 틀레 페퍼를 곁들인 매운 검은 콩 딥, 불 볶은 치포 틀레 포솔,그리고 구운 고추 소스에 생선 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고추,치포 틀레,식초 및 꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 기름을 넣고 유화 될 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
깊은 프라이에 오일을 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
양면에 소금과 후추로 생선을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루와 양쪽에 물고기를 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 개의 생선을 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
차가운 물 속에 콩을 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
그릇 위에 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 냄비에 요리 액체를 놓고 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
쌀을 추가 하 고 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
쌀에 뜨거운 요리 액체를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 10~12 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 밥을 10 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 포크로 보풀. 콩 및 실 란 트로 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수95
잡지