검은 숲 성탄절 그루터기 케이크
1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밀가루,무거운 시럽에 든 체리,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 성탄절 로그 나무 그루터기 용 버터크림이 들어간 호박 초콜릿 칩 케이크, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.2 중간 크기의 냄비에 고열로 물기를 끓입니다.
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.3
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.4
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.5 믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.6
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.7 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 균일 한 층으로 펼칩니다.
그들을 15 분을 위해 선반에 나란하게 굽십시요. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.8
오븐에서 팬을 제거 하 고 45 분 동안 와이어 랙에 멋진 그들을 보자. 각 케이크의 둘레에 칼을 달리고십시오,선반에 그(것)들을 밖으로 돌거든,천천히 양피지 원을 벗기고 버리십시오. 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오. 한편 시럽을 만드십시오.체리와 시럽의 경우:1
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.2 시럽을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.3
예약 된 체리에 시럽 2 큰술을 넣고 저어 합친다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 남은 시럽을 따로 보관하여 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 한편 휘핑 크림을 채우십시오.휘핑 크림 충전:1
설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1/4 컵을 붓습니다.
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(이 울퉁불퉁 될 것입니다,하지만 부드럽게됩니다).
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 30 분. 한편 나머지 3/4 컵 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.2 옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때,식힌 크림 그릇을 스탠드 믹서에 넣습니다. 털 첨부 파일을 사용하여,트랙이 크림에 표시하기 시작할 때까지 중간 속도에 터,약 40 에 60 초. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30~60 초 더 계속 저어줍니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:1 케이크가 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 상단에서 얇은 층을 다듬어 내부를 노출시키고 스크랩을 버리고 케이크를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다. 2
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 시럽의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
휘핑 크림의 절반을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 체리를 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 버찌에 잔여 휘저어 진 크림을 덩어리로 만들고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시오. 3
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 라운드 컷면을 위로 올려 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
시럽의 나머지 절반 케이크를 브러시. 4 설탕 프로스팅을 모두 사용하여 케이크의 상단과 측면을 고르게 코팅합니다. 나무 그루터기 효과를 만들려면 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 케이크 측면에 얕은 수직선을 만들고 선을 약 1/2 인치 간격으로 간격을 두고 주걱을 몇 번 스 와이프 할 때마다 촉촉한 종이 타월에 닦아냅니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 얕은 스 와이프에서 더 깊고 얇은 수직선을 만들어 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 포크의 가지를 사용하여,케이크의 위에 설탕장식안에 동심원을 당기십시요. 5
달걀 흰자위에 로즈메리 분지를 온통 솔질하고 큰 격판덮개에 두십시요. 완전히 코팅 될 때까지 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 로즈마리,크랜베리,머랭 버섯으로 케이크를 장식하십시오.6
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.