검은 숲 성탄절 그루터기 케이크

검은 숲 성탄절 그루터기 케이크
1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밀가루,무거운 시럽에 든 체리,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 성탄절 로그 나무 그루터기 용 버터크림이 들어간 호박 초콜릿 칩 케이크, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:1
2
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.2 중간 크기의 냄비에 고열로 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.3
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.4
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.5 믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.6
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.7 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
그들을 15 분을 위해 선반에 나란하게 굽십시요. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.8
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 팬을 제거 하 고 45 분 동안 와이어 랙에 멋진 그들을 보자. 각 케이크의 둘레에 칼을 달리고십시오,선반에 그(것)들을 밖으로 돌거든,천천히 양피지 원을 벗기고 버리십시오. 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오. 한편 시럽을 만드십시오.체리와 시럽의 경우:1
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.2 시럽을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.3
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
키르쉬키르쉬
16
예약 된 체리에 시럽 2 큰술을 넣고 저어 합친다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 남은 시럽을 따로 보관하여 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 한편 휘핑 크림을 채우십시오.휘핑 크림 충전:1
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
17
설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(이 울퉁불퉁 될 것입니다,하지만 부드럽게됩니다).
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 30 분. 한편 나머지 3/4 컵 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.2 옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때,식힌 크림 그릇을 스탠드 믹서에 넣습니다. 털 첨부 파일을 사용하여,트랙이 크림에 표시하기 시작할 때까지 중간 속도에 터,약 40 에 60 초. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30~60 초 더 계속 저어줍니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:1 케이크가 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 상단에서 얇은 층을 다듬어 내부를 노출시키고 스크랩을 버리고 케이크를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다. 2
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 시럽의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
21
휘핑 크림의 절반을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 체리를 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 버찌에 잔여 휘저어 진 크림을 덩어리로 만들고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 라운드 컷면을 위로 올려 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
23
시럽의 나머지 절반 케이크를 브러시. 4 설탕 프로스팅을 모두 사용하여 케이크의 상단과 측면을 고르게 코팅합니다. 나무 그루터기 효과를 만들려면 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 케이크 측면에 얕은 수직선을 만들고 선을 약 1/2 인치 간격으로 간격을 두고 주걱을 몇 번 스 와이프 할 때마다 촉촉한 종이 타월에 닦아냅니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 얕은 스 와이프에서 더 깊고 얇은 수직선을 만들어 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 포크의 가지를 사용하여,케이크의 위에 설탕장식안에 동심원을 당기십시요. 5
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
24
달걀 흰자위에 로즈메리 분지를 온통 솔질하고 큰 격판덮개에 두십시요. 완전히 코팅 될 때까지 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 로즈마리,크랜베리,머랭 버섯으로 케이크를 장식하십시오.6
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
25
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
26
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성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서425견과류는 원하는 대로(다진 것)무거운 시럽에 어두운 달콤한 체리무거운 시럽에 어두운 달콤한 체리2조리법 달콤한 초콜릿 설탕조리법 달콤한 초콜릿 설탕2(겨울)키르 쉬 또는 체리 맛 리큐어키르 쉬 또는 체리 맛 리큐어1호박 1파운드,옥수수 녹말옥수수 녹말10신선한 크랜베리신선한 크랜베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루1계란 흰자,실온에서계란 흰자,실온에서3라지는계란,실온에서계란,실온에서414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것머랭 버섯머랭 버섯2인치신선한 로즈마리 가지 10 개신선한 로즈마리 가지 10 개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서12(겨울)무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서 필요에 따라 더 많이무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서 필요에 따라 더 많이113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 무가당 초콜릿잘게 썬 무가당 초콜릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지