레이스 레몬 쿠키
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1158 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루의 혼합물,설탕 쿠키 믹스,압연 퐁당,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지지의 레이스 쿠키, 레이스 쿠키,및 계란없는 레이스 쿠키.
지침
큰 그릇에 설탕 쿠키 믹스,밀가루,계란,버터,크림 치즈,레몬 제스트 및 주스를 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 함께 치십시오.
그릇에서 반죽을 제거하고 2 공으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점에서 반죽은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하거나 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/3 인치 간격에 반죽을 구르십시오. 밀가루에 담근 사각형 및 원형 쿠키 커터를 사용하여 동일한 수의 각 모양을 잘라 내고 기름칠되지 않은 쿠키 시트로 옮깁니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 약간 냉각. 남은 반죽으로 반복하여 배치 사이에 베이킹 시트를 식히십시오.
퐁당을 4 개로 자른다.동등한 조각. 깨끗하고 건조하며 평평한 표면에 옥수수 전분을 가볍게 뿌립니다. 목욕에서 일해서,1/4 인치 간격에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 원형 및 사각형 커터를 사용하여 원형 및 사각형 쿠키의 수를 같게하기에 충분한 퐁당을 잘라냅니다. 작은 꽃 커터를 사용하여 퐁당의 각 조각에서 꽃 모양을 잘라냅니다. 생과자 솔을 가진 각 꽃 모양의 1 개의 측을 적시고 냉각된 과자에 붙이십시오.