검은 숲 성탄절 그루터기 케이크

검은 숲 성탄절 그루터기 케이크
1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밀가루,무거운 시럽에 든 체리,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 성탄절 로그 나무 그루터기 용 버터크림이 들어간 호박 초콜릿 칩 케이크, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:1
2
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.2 중간 크기의 냄비에 고열로 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.3
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.4
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.5 믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.6
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.7 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
그들을 15 분을 위해 선반에 나란하게 굽십시요. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.8
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 팬을 제거 하 고 45 분 동안 와이어 랙에 멋진 그들을 보자. 각 케이크의 둘레에 칼을 달리고십시오,선반에 그(것)들을 밖으로 돌거든,천천히 양피지 원을 벗기고 버리십시오. 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오. 한편 시럽을 만드십시오.체리와 시럽의 경우:1
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.2 시럽을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.3
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
키르쉬키르쉬
16
예약 된 체리에 시럽 2 큰술을 넣고 저어 합친다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 남은 시럽을 따로 보관하여 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 한편 휘핑 크림을 채우십시오.휘핑 크림 충전:1
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
17
설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(이 울퉁불퉁 될 것입니다,하지만 부드럽게됩니다).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 30 분. 한편 나머지 3/4 컵 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.2 옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때,식힌 크림 그릇을 스탠드 믹서에 넣습니다. 털 첨부 파일을 사용하여,트랙이 크림에 표시하기 시작할 때까지 중간 속도에 터,약 40 에 60 초. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30~60 초 더 계속 저어줍니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:1 케이크가 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 상단에서 얇은 층을 다듬어 내부를 노출시키고 스크랩을 버리고 케이크를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다. 2
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 시럽의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
21
휘핑 크림의 절반을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 체리를 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 버찌에 잔여 휘저어 진 크림을 덩어리로 만들고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 라운드 컷면을 위로 올려 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
23
시럽의 나머지 절반 케이크를 브러시. 4 설탕 프로스팅을 모두 사용하여 케이크의 상단과 측면을 고르게 코팅합니다. 나무 그루터기 효과를 만들려면 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 케이크 측면에 얕은 수직선을 만들고 선을 약 1/2 인치 간격으로 간격을 두고 주걱을 몇 번 스 와이프 할 때마다 촉촉한 종이 타월에 닦아냅니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 얕은 스 와이프에서 더 깊고 얇은 수직선을 만들어 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 포크의 가지를 사용하여,케이크의 위에 설탕장식안에 동심원을 당기십시요. 5
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
24
달걀 흰자위에 로즈메리 분지를 온통 솔질하고 큰 격판덮개에 두십시요. 완전히 코팅 될 때까지 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 로즈마리,크랜베리,머랭 버섯으로 케이크를 장식하십시오.6
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
25
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
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