검은 숲 성탄절 그루터기 케이크

검은 숲 성탄절 그루터기 케이크
1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밀가루,무거운 시럽에 든 체리,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 성탄절 로그 나무 그루터기 용 버터크림이 들어간 호박 초콜릿 칩 케이크, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:1
2
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.2 중간 크기의 냄비에 고열로 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.3
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.4
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.5 믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.6
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.7 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
그들을 15 분을 위해 선반에 나란하게 굽십시요. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.8
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
오븐에서 팬을 제거 하 고 45 분 동안 와이어 랙에 멋진 그들을 보자. 각 케이크의 둘레에 칼을 달리고십시오,선반에 그(것)들을 밖으로 돌거든,천천히 양피지 원을 벗기고 버리십시오. 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오. 한편 시럽을 만드십시오.체리와 시럽의 경우:1
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.2 시럽을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.3
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
키르쉬키르쉬
16
예약 된 체리에 시럽 2 큰술을 넣고 저어 합친다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 남은 시럽을 따로 보관하여 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 한편 휘핑 크림을 채우십시오.휘핑 크림 충전:1
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
17
설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(이 울퉁불퉁 될 것입니다,하지만 부드럽게됩니다).
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 30 분. 한편 나머지 3/4 컵 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.2 옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때,식힌 크림 그릇을 스탠드 믹서에 넣습니다. 털 첨부 파일을 사용하여,트랙이 크림에 표시하기 시작할 때까지 중간 속도에 터,약 40 에 60 초. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30~60 초 더 계속 저어줍니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:1 케이크가 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 상단에서 얇은 층을 다듬어 내부를 노출시키고 스크랩을 버리고 케이크를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다. 2
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
20
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 시럽의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
21
휘핑 크림의 절반을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 체리를 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 버찌에 잔여 휘저어 진 크림을 덩어리로 만들고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
22
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 라운드 컷면을 위로 올려 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
23
시럽의 나머지 절반 케이크를 브러시. 4 설탕 프로스팅을 모두 사용하여 케이크의 상단과 측면을 고르게 코팅합니다. 나무 그루터기 효과를 만들려면 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 케이크 측면에 얕은 수직선을 만들고 선을 약 1/2 인치 간격으로 간격을 두고 주걱을 몇 번 스 와이프 할 때마다 촉촉한 종이 타월에 닦아냅니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 얕은 스 와이프에서 더 깊고 얇은 수직선을 만들어 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 포크의 가지를 사용하여,케이크의 위에 설탕장식안에 동심원을 당기십시요. 5
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
24
달걀 흰자위에 로즈메리 분지를 온통 솔질하고 큰 격판덮개에 두십시요. 완전히 코팅 될 때까지 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 로즈마리,크랜베리,머랭 버섯으로 케이크를 장식하십시오.6
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
25
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
26
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성분

2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕425하바네로 고추무거운 시럽에 어두운 달콤한 체리무거운 시럽에 어두운 달콤한 체리2조리법 달콤한 초콜릿 설탕조리법 달콤한 초콜릿 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기키르 쉬 또는 체리 맛 리큐어키르 쉬 또는 체리 맛 리큐어1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩10신선한 크랜베리신선한 크랜베리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자,실온에서계란 흰자,실온에서3라지는계란,실온에서계란,실온에서414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림1cp. 강판 파마산 치즈갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩머랭 버섯머랭 버섯2인치신선한 로즈마리 가지 10 개신선한 로즈마리 가지 10 개1cp. 야채 (예: 시금치)고급 소금고급 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서12크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서 필요에 따라 더 많이무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서 필요에 따라 더 많이113하바네로 고추잘게 썬 무가당 초콜릿잘게 썬 무가당 초콜릿1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지