검은 바닥 파이 2

검은 바닥 파이 2
검은 바닥 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 우유와 달걀 노른자를 함께 혼합하고 설탕 믹스로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커스터드 1 컵을 제거하고 초콜릿과 결합:구운 파이 껍질에 확산. 연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
감귤 꿀감귤 꿀
4
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
초콜릿과 예약 된 커스터드 믹스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
구운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
8
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
거품이 날 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 냉장 커스터드에 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
초콜렛 혼합물에 퍼지십시오. 적어도 3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지