배와 치 폴리 니 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 화분에 심은 쇠고기
배와 치 폴리 니 양파와 고추 냉이 크림을 곁들인 화분에 심은 쇠고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 49 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.47 서빙 당. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 다진 정향,쇠고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 로스트 비프와 양 고추 냉이 크림 배, 시폴린 양파와 양 고추 냉이 만두를 곁들인 그을린 쇠고기,및 치폴리니 양파 볶음 비슷한 요리법.
지침
양파를 위해 끓일 중간 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 5 분 동안 양파를 끓인다. 다음 양파를 배수하고 취급하기 위하여 냉각하십시오. 피부에서 뿌리 끝을 찌그러 뜨려 양파를 껍질을 벗기십시오.
쇠고기를 실온으로 가져와 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 네덜란드 오븐에 중간 높은 열에 기름을 가열하고 일괄 적으로 쇠고기를 추가,깊이 온통 캐러멜 때까지 갈변. 모든 쇠고기가 갈색이 될 때까지 반복하고 필요한 경우 더 많은 기름을 추가합니다.
나중에 사용하기 위해 호일 및 예약으로 덮여 접시에 갈색 고기를 제거합니다.
중간 낮은 열을 줄이고 고기를 갈변에 사용되는 동일한 냄비에 버터를 추가. 버터가 거품이 일 때,남비에 양파를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향,딸기,정향 및 육두구를 넣으십시오. 가벼운 카라멜이 색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어줍니다.
꿀에 이슬비. 그런 다음 셰리를 추가하여 팬을 유약을 제거하십시오. 다음,주식 및 갈색 쇠고기를 추가하십시오. 커버 1 시간 15 분 동안 오븐에 구운.
배를 추가하고 결합 저어. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 굽습니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
봉사하게 준비되어 있을 때,325 화씨 온도 오븐안에 또는 중간 낮은 열에 덮는 난로 정상에 화분에 심은 쇠고기를 재가열하십시요.
향신료,진한 크림 및 양 고추 냉이로 사워 크림을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
배와 함께 쇠고기와 양파 꼭대기에 제공하십시오.