검은 눈 완두콩 캐서롤
필요 글루텐 프리 오브르? 검은 눈 완두콩 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 검은 눈 완두콩,버섯 수프의 응축 크림,체다 치즈 및 양파가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 검은 눈 완두콩 캐서롤, 엄마의 검은 눈 콩 캐서롤,그리고 텍스 멕스 블랙 아이드 피 캐서롤.
지침
큰 냄비에 포장 지침에 따라 쌀 믹스를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리합니다.
큰 그릇에 완두콩,수프,쌀,쇠고기 혼합물을 섞습니다.
두 기름칠 2-1/2 로 전송-큐티. 베이킹 요리.
뚜껑을 덮고 350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로;치즈를 뿌린다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.