검게 한 도미
검게 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 붉은 도미 필레,올리브 오일,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 검은 도미 비네 그레트,및 검게 한 도미 필레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,오레가노,타임,카이엔,설탕,티스푼 1 개를 섞습니다.소금,후추. 향신료 혼합물을 따로 보관하십시오.
깨끗 하 고 건조 한 작업 표면에 필 레를 배치,피부 면,그리고 요리 하는 동안 컬링에서 그것을 유지 하는 피부에 걸쳐 3~4 얕은 슬릿 잘라. 필렛을 뒤집어,예약 된 향신료 혼합물의 더버기 작은 술과 각 필렛의 상단을 뿌려;향신료 혼합물 스틱을 만들기 위해 손으로 가볍게 두드려. 1 시간 동안 냉장고에 커버,장소.
무거운 프라이팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 절반을 추가하십시오.필레,노련한 측면. 요리 할 때까지잘 갈색,약 2 분. 뒤집기;생선을 요리 할 때까지 2~3 분 더 익힌다. 조심스럽게 에이 페이퍼 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 남은 기름으로 반복하십시오.및 필레;봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.