건포도와 해바라기 견과류와 양배추 샐러드

건포도와 해바라기 견과류와 양배추 샐러드
건포도와 해바라기 견과류와 양배추 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식초,당근,해바라기 씨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해바라기 국수 양배추 샐러드, 해바라기 씨를 곁들인 달콤한 붉은 양배추와 사탕 무우 양배추 샐러드,및 땅콩과 건포도와 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지